Dahlia Penhill Dark Monarch

Dahlia Penhill Dark Monarch
5,85 €
/ 3 pièce(s)
  • Achetez-en 9 à 1,70 € pièce
Pendant l’hiver 1944 / 45, le Bureau d’information du Conseil de la Nutrition a publié une recette pour créer une Soupe de tubercules de Dahlia : 1¼ litre d’eau, 1 kg de tubercules de Dahlia, ½ kg d’oignons, sel, substitut de poivre. Pelez très finement ou raclez les tubercules de Dahlia, lavez-les et râpez ou coupez-les en très petits morceaux. Emincez les oignons et cuisez-les à l'étouffée avec les tubercules de Dahlia finement coupés 5 minutes dans un peu d’huile. Ajoutez l’eau et le sel et laissez cuire la soupe 30 à 45 minutes ou faites bien cuire dans la boîte de foin. Complétez le goût de la soupe avec le substitut de poivre. Il est généralement connu des bulbes de tulipe qu’ils étaient mangés lors de la guerre pendant l’hiver de la faim en assez grand nombre, parce que, bien sûr, il y en avait un peu plus en stock. Mais le Dahlia était également un produit bienvenu des granges à bulbes afin de se rassasier. Dans le pays d’origine du Dahlia, le Mexique, le Dahlia était autrefois beaucoup consommé aussi par les Aztèques. Ah oui, il faut aussi que je vous raconte quelque chose à propos de Penhill Dark Monarch, comme sa petite sœur Penhill Watermelon, un Dahlia avec des fleurs gaies. Ils vont bien ensemble, plantés en combinaison c’est aussi très joli.
Saison de floraison
janvier
février
mars
avril
mai
juin
juillet
août
septembre
octobre
novembre
décembre
Nom latin
Dahlia Penhill Dark Monarch
Taille du bulbe
Topsize
Hauteur de la plante
100+ cm
quantité de lumière
Soleil, Mi-ombre
Couleur
Rose
Saison de plantation
Printemps
Profondeur de plantation
0 - 5
Plante en pot
Non
Plante à couper
Oui
Topsize
100+ cm